Bpjs dokter keluarga untuk cek kandungan

Bun, ada yang menggunakan bpjs gak? Faskes 1 nya di dokter keluarga, kalo mau pake bpjs untuk cek kandungan caranya gimana bun? Apakah bisa meminta rujukan?

2 Tanggapan

Kebijakan BPJS sekarang, Minta surat rujukan dari puskesmas baru bisa periksa ke RS. Klau mau langsung periksa RS dengan cepat gk perlu pake BPJS.

Biasanya sih iya. Rujuka. Dari pukesmas dulu. Baru ke rs nya. Kalau mau usg dan semacamnya

4y ago

Untuk dokter keluarga tergantung kebijakan lahan prakteknya. Menerima BPJS/Umum.