Bpjs

Bunda info dong, ada yang bpjs faskes 1 nya di dokter gak? Cara gunain pas mau priksa kandungan gimana ya? Bs langsung minta rujukan?

1 Tanggapan

bilang kalau lagi hamil bun..ingin minta rujukan ke dokter kandungan..kalau saya langsung dikasih rujukan bun..

5y ago

kalau di kimia farma banyak dokter sih bun...cuma kalau pake bpjs kan memang harus ke faskes 1 dlu, nanti sesuai dengan tempat tinggal RS nya..kalau udah ada KIA malah lebih gampang bun..