bpjs

Bun..klo mau gunain bpjs utk usg di rs,hrs minta rujukan k faskes 1, trs k bidan,abis itu k rs ya?ak mau coba kontrol k rs pakai bpjs,tp takut g dksh surat rujukan nya dr bidan

4 Tanggapan

minta surat rujukan ke faskes 1 dulu bun nanti kita ke bidan yg kerja sama dengan faskes tsb baru deh dpt srt rujukanya ke rs

utk usg ke rmh skt biasanya minta rujukan dl ke faskesnya bunda br kita bs di usg dirmh skt,pasti dpt kok bunda rujukannya😊

yg saya tau cukup ke faskes 1 aja rujukannya, gak perlu ke bidan lagi

4y ago

Kata dr faskes 1,dirujuk k bidan bun..makanya aku bingung..ak udh dpt surat rujukan k bidan nya,cm ak blm ksana..

cukup minta ke faskes 1 aja bun