Bpjs lahiran sesar

Bun mau tanya dong bunda bundi yg ada di TAP! Bun ada gk bunda" Yg lahirannya sesar pakai bpjs? Terus masa berlaku bpjs dari faskes 1 habis. Apakah bisa minta langsung ke faskes bpjs nya / harus ada surat pengantar dulu dari dokter SpOg nya buat ke faskes bpjs. Biar dapat surat rujukan? ? Sharing dong bun. Gimana caranya langsung datang ke faskes nya aja / minta surat pengantar dulu baru ke faskes? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

lahiran SC yang di tanggung BPJS itu kalau ada indikasi yang mengharuskan ibu lahiran SC Bun. kalo karena bundanya kepengen aja, gak ada indikasi tertentu, ga bisa di cover BPJS. kalau surat rujukan tetap dari faskes 1.

3mo ago

iyap betul Bun.