Cara minta Surat rujukan dari Faskes 1 untuk USG pke bpjs

Bunda ada yg pernah minta surat rujukan dari Faskes 1 nya buat USG?#bantusharing

2 Tanggapan

biasanya saat kita kontrol ke faskes itu ditanya keluhannya kita. terus misalkan ada keluhan kita dksh oleh bidan (faskes 1 ) nya surat rujukan utk ke RS nya bun. soalnya saya dari hamil 1 & ke 2 gk pernah minta rujukan. dari bidannya yg kasih kita rujukan kers

tiap faskes beda bund ditempatku klo buat usg hamil gk dikasih krna bukan emergency(gawat)