bunda, gimana ya cara baby bisa nyusu langsung dipayudara kita sendiri tanpa harus pakai dot dan dipompa ? ... masalahnya put*ng saya gada ??

7 Tanggapan

melesak ke dalam ya bun putingnya. mesti bantu dg pompa supaya putingnya keluar baru di susuin. ada juga pakai diy alat tarik puting pakai tabung suntik yg di potong (search aja di google)

5y ago

iya bun, aku dlu pke cara ini.. alhamdulillah sukses menyusui langsng