bunda, gimana ya cara baby bisa nyusu langsung dipayudara kita sendiri tanpa harus pakai dot dan dipompa ? ... masalahnya put*ng saya gada ??

7 Tanggapan

adik ipar saya pake nipple shield coba browsing deh.. jd kaya nipple imitasi gt.. fungsinya bisa utk melindungi puting yg sakit saat menyusui atau utk membantu ibu menyusui dgn kondisi puting tenggelam.. bnyk merek dan ukurannya.. coba browsing yaa

melesak ke dalam ya bun putingnya. mesti bantu dg pompa supaya putingnya keluar baru di susuin. ada juga pakai diy alat tarik puting pakai tabung suntik yg di potong (search aja di google)

5y ago

iya bun, aku dlu pke cara ini.. alhamdulillah sukses menyusui langsng

terus aja di kasih bun soalnya punya saya gitu bun yg sebelah kiri nggak ada puting nya tapi alhamdulilah mau bun

pake nipple shield bun, itu membantu sekali utk menyusui lgsg ke si bayi

dipompa pke pompa manual biar putingnya keluar, semoga sukses

ada itu puting selikon kak beli di perlengkapan bayi

cb terus aja bun kasih