hamil kembar

Bunda-bunda yg hamil baby twins boleh dong bagi-bagi cerita hamil baby twins/pertama kali tau hamil baby twins ciri-cirinya yg kerasa apa gitu?

16 Tanggapan

apa disini ada yg hamil kembar indentik?? terus apakah baby.a gede yg 1 yg 1.a lebih kecil?? berbagi cerita yaa .. aku juga hami baby twins usia 28w tp kmren trakhr USG bb baby.a 1200 sama 960 .. itu normal ga ya

4y ago

Aku juga begitu bun, awalnya aku perbedaannya lebih 50% bun, kalau yg normalnya perbedaan itu 17% bun, aku g kembar identik bun, soalnya ari2 nya 2 bun