hamil kembar

Bunda-bunda yg hamil baby twins boleh dong bagi-bagi cerita hamil baby twins/pertama kali tau hamil baby twins ciri-cirinya yg kerasa apa gitu?

16 Tanggapan

mual muntah parah infus 5x di tri awal, masuk 5bln sdh mendingan, nah skrg tri ahir sdh engap bangt sesak

5y ago

Sesaknya di uk brapa bunda??? Bb bunda brapa???kalau saya boleh tau??? Saya jd kepo soalnya saya juga lg hamil baby twins bun

Mualnya luarr biasaaa dr melek mata ampe merem ga ilang2 ampe masuk usia 3bln

Teman saya hamil baby twin morning sickness nya parah. Sampe sebulan di rawat 4x

Saya skrg udh 36 week 6 day bun .. Tapi mual nya cuman 3 kali aja . Bun

Biasanya klo mual rasanya 2x dari kehamilan pertama

Ya allah mau baby twins 😍 bunda ada gen kembar turunan ya? Saya dikeluarga ga ada yg kembar sepertinya sulit ya kalo mau kembar. Tapi semoga Allah mengabulkan 🤗

4y ago

G ada bun