twins

Bunda disini ada yg lagi hamil baby twins/kembar ? Kalo ada lahir di usia kandungan berapa wk dan bb berapa ?

8 Tanggapan

Saya sedang hamil twins usia 26 minggu. Waktu 24 minggu kontrol ke dokter dan berat janin masing2 sesuai standar di aplikasi. Selisihnya sekitar 20gr.

4y ago

Kalo selisin 300 gram masih normal kok bun , anak saya usia 37 minggu lahir dengan berat 2500gr dan 2200gr , kalo bayi kembar diatas 2000gr sudah normal bun gak perlu inkubator , bahlan berat segitu sudah terbilang besar ...

Pengalaman tmn yg hamil.kembar, rata" sc di week 38, klo menurut postinganny waktu itu dr nya yg menyarankan supaya debay lbh matang

4y ago

Wah yg ini gk saya perhatikan,

Sya hmil kembar bun, baru 30w2d bb terakhir waktu 26w masih 1,5kg bun. Jumat besok baru usg lagi

4y ago

Beratnya selisih berapa Bun dedek twins nya

Apa hamil kembar harus sc bun kalo lahiran? Apa bisa normal?

Setau saya kalau kembar tuh sblm 39 minggu

4y ago

Rata" 37 minggu sih bun , aq lahiran kembar 37 minggu karna udah kontraksi + pembukaan 2 ..

Saya hamil twin nih bun. Uk baru 22 w

4y ago

Bunda vena kita samaan. Ngrasain pinggang sskit terus ga bun? Saya sakit pinggang terus nih,

Ada bun yg 39 w dg normal

4y ago

Iya.... Yaqin tenang Dan gk usah worry pas dokter bilang aneh aneh selama gk kerasa sakit atau flek

Up