bayi cewek

Bunda-bunda semua,disini umur berapa anak nya di tindik kuping nya ?

55 Tanggapan

aku pas 2minggu bun, soalnya masih lembek jd g begitu rewel dianya. makin gede makin keras kulit tempat tindiknya jd mkin sakit ntar jd rewel. waktu itu kata bidanku gitu. pas tindiknya mah nangis kaya kaget gitu, pas udahnya, udah gak nangis

kok aku nggak kepikiran tindik yaaa... 😔 prediksi emang cowok... tp kan prediksi... bisa aja semua terjadi... tp kok belum kepikiran tindik... baru baca thread ini keinget tindik...

2hari langsung tindik kuping,,, karna menurut saya makin cepat makin baik.. Tar keburu gde kburu udah bisa brontak nangs kenceng rewel aduh.. Gk kbayang...

Lbih cepat lbih baik bun,proses pnyembuhan jg lbih cepat krn babynya blum bnyk gerak

Seminggu bun, pdhl mau ditindik dihari ke3. Eh trnyt salah beli size anting 😂

Aku usia 3 bulan bun, karena pas lahir akunya ngga tega dia terlalu kecil.

1.5bulan aku bun tp ada juga yg baru lahir langsung di tindik sama dokternya

5y ago

gak sih bun tp harus hati² jangan kesenggol telinganya..tiap hari aku kasih baby oil bunda

klo disaya lahiran di bidan lngsung bun pas lahir di tindik sma sunat

sebaiknya wktu masih baby banget yg blm gerak aktif klo mnrt aku

Bayiku langsung tindik bun.. kalo sh gede doi bs ngelawan.