tindik kuping

bun disini anak nya yg cewek dulu pas di tindik ada yg gaj tega an gak pas liat nya kok aq takut ya bunn 😁 kasian gtu jd nya ..

1 Tanggapan

Anakku cowok sih bun, tapi pas imunisasi dihari ke 4 kemaren ga tega liatnya ditusuk jarum😭aku aja alihin pandangan dan mata berkaca² ehehe hampir nangis:') terus pas ditusuk jarum itu dia teriak nangis langsung aku gendong Alhamdulillah aja dia diam pas aku pegang🥺 huhuhu ga tega:')