anak

bunda bayi usia 10 harii udah dibolehin dibawa jalan" keluar blm?? ketempat yg ramee???

162 Tanggapan

jgn bun,, hati" klo d.tempat rame,, krn baby jg bisa terganggu dgn tempat ramai ,, mnding jalan" dpan rumah dlu .

Mendingan jangan dulu bun, kasihan sistem imun baby masih rendah, takut kalo disekelilingnya ada yg sedang sakit

Biasanya nunggu 40 hari. Sistem imunnya masih belum sempurna. Takutnya di tempat ramai banyak bakteri dan virus

blm bun.. kecuali hal yg SGT penting. karena bayi masih rawan dg lingkungan luar... blm kebal virus dsb...

jangan dulu bun. kasian masih terlalu kecil, makhluk2 yg gak terlihat jg bakal tertarik sama bayi umur segitu

umur 10 hari aja ak gak berani bawah ke luar rumah pling cmn pas jmur pagi aj,,, ini mau d bawah ke tmpat rame

lebih baik jangan dulu bun.. alangkah lebih baik nya setelah berumur 100 hari baru boleh ke tempat yg rame2..

kalo q sih mending jgn ya bun... karena kekebalan tubuh nya kan masih blm optimal d luat jg banyak virus2

kynya jangan kecuali kalau urgent. Masih rentan sekali usia segitu jalan jalan ny ditunda dulu y mom

sabarin tunggu 30 hari lg, katany kalo blm 40 hari baby jgn dlu diajak keluar2 kecuali mendesak hehe