Ada yg sama nggak sih bund...anak saya Uda 10 bln,blm tumbuh gigi,belum bisa merangkak apa Lg jalan

Belum tumbuh gigi dan belum bisa jalan Padahal usia udah 10 bln

7 Tanggapan

sabar bun, anak juga punya tahapannya sendiri, gausah buru-buru. sering stimulasi aja anaknya, redflag tumgi dan jalan usia 18 bulan. masih ada 8bulan buat melatih kemampuan anaknya

anak saya 10 bulan belum tumgi juga Bun perempuan tapi udah ngerangkak dan rembetan yah...setiap anak beda beda Bun tahapan nya sabar ya Bun...untuk gigi di tunggu sampai 18 bulan

Bunda... coba searching stimulasi yang dibutuhkan oleh anak usia 10bulan. Setiap anak itu pintar, tinggal gmn kita sbg orang tua memberikan stimulasi yg baik...

sama bun aku juga bingung anak ku 11 bulan jg belum tumbuh gigi, sedangkan anak nya temen ku malah 7 bulan udah ada gigi 2

sama bund, tapi anak saya sudah lagi angkat2 badan seperti mau merangkak

anakku juga belum tumbuh gigi bun. Tapi sudah mulai jalan dikit dikit

maaf bund, untuk merangkak bukanya sudah redflag