baby usia 40 hari

Bun mau tanya apa boleh anak usia 40hari dibawa jalan" ketempat wisata? mohon pencerahannya

3 Tanggapan

sebenarnya tidak ada yang mengatakan tidak boleh bun. memang alangkah lebih baiknya tunggu agak besaran dikit, paling tidak di usia 2 bulan up. karna imunitas baby dibawah 2 bulan belum kuat, rentan untuk terserang bakteri atau virus. pengalaman saya, babyku dibawa pergi ke mall dan rumah temenku usia dibawah 2 bulan terus kena bacterial infection dan opname 4 hari di rs. memang sesuai imunitas baby ya bun, kebetulan imunitas babyku belum sebagus baby lain :)

5y ago

ouh iya bun aku juga agak ragu untuk bawa baby keluar rumah apa lagi jauh" cuman mertua mau ajak bun jadi bingung sendiri

jgn dlu Bun, nanti saja Bun, kalo udh lwt 2 mnggu

5y ago

iyya bun mau nyoba ngasih pengertian ke mertua nyahhh