Bun mau nanya dong yang hpl Mei udah dibolehin beli peralatan bayi blm

Sehatselalu bunda bunda

12 Tanggapan

kalau penganut mitos sih pastinya ga boleh harus nunggu 7bulan atau ada yang lebih parah lagi beli nya nanti aja pas udah lahiran, tapi kalau saya sih nyicil dari usia 3bln malah ,beli sedikit demi sedikit selagi ada rejekinya biar ga berasa ngeluarin uang gede juga,tau2 pas udah 7-8bulan udh kekumpul tinggal cuci aja,dan tinggal mempersiapkan untuk biaya tambahan lahiran karna kalau normal ada yg ga bs dicover bpjs & aqiqah jadi bisa ngatur pengeluaran dan ga bentrok smua jadi satu

kpn aja boleh kok mba, slgi ada budgetnya lebih prepare lebih baik. asalkan udh save money jg utk biaya kontrol & usg gpp kok. dicicil aja biar ga berat🤗

beli aja kalo emg ada dananya Bun, saya mah tim gamau ribet cicil semua beli di online shop 😂 tau tau udah kekumpul aja 😂

bebas sih bund... tp kl mulai beli dr sekarang biasanya jd laper mata sih.... segala hal d beli....😂🤣

boleh banget, kapan beli perlengkapan bayi itu nggak ada waktunya bun. kecuali penganut pamali2an

kapan aja boleh Bun. apalagi kalo belanjanya online, yg ga boleh itu kalo kecapean 🥰

bunda saya beli peralatan nyicil dari hamil 3 bulan biar gak terasa berat bun

Tergantung kepercayaan sih bun, ada yg bilang setelah 7 bln udah boleh

boleehhh banget bunda. dari kapanpun boleh kok asal ada dananya bun.

selagi punya duit mah mau borong dari sekarang juga boleh bun.