bayi keluar sebelum 40hari

assalamualaikum bunda, bayi boleh dibawa keluar rumah usia berapa ya? misal gitu belum 40hari / 30 hari tapi udah dibawa ke rumah neneknya mungkin yg kira2 45menit - 1jam perjalanan. itu gimana menurut bunda?

2 Tanggapan

bayi masih sensitif sistem imunnya, udara luar kan banyak polusinya bun tkut nya sakit kita ga tau loh penyakit dtg lewat mana. klo bisa jgn dulu, klopun terpaksa dipakaikan baju hangat

5y ago

hmmm, makasih ya bun infonya hihi

jngan dlu bun tunggu 40 hri soalnya tubuhnya msih rentan kena virus,knapa gk minta tlong neneknya aja yg ke rmah bunda

5y ago

bayiku aja udah mau jlan 3blan ke mall bru skali bun,soalnya takut klau sring2 di ajak kluar nanti retan kena virus bun