anak

bunda bayi usia 10 harii udah dibolehin dibawa jalan" keluar blm?? ketempat yg ramee???

162 Tanggapan

Jangan dulu bun, kasihan. Banyak udara-udara yang ga sehat. Sistem kekebalan tubuhnya belum stabil.

Hi mom.. sebaiknya newborn sebelum 40hr drmh saja krn byk viruss daya tahan tubuh jg belum maksimal

wadduh jangan dl bund, anak saya aja pas 2 bulan saya bawa belanja ke mall tp hati saya gak tenang

sdbaiknya jangan bun kalau emang keluarnya ga penting. bayi umur segitu masih rawan kena virus bun

jangan bun,,gk boleh bun... kasihan babynya.- tubuhnya masih rentan sama virus dan bakteri bun.

kalo dibawa jalan2 alias ngemol, saya gak pernah bund. saya ajak keluar cuma utk control aja

jgn dulu bun, baby umur segitu sistem imun nya blm kuat jd jgn dibawa ke tempat rame dlu

Sebaiknya jangan bun, karena kekebalannya blm kuat serta takut ada yg nempel (gaib) gtu

memding d rumah aja dlu bun , keluar kalo ada perlu aja kaya berjemur, ke posyandu dll

Boleh2 saja, tp resikonya banyak bun 😱 krna bayi msh butuh udara yg bersih/steril.