Ketempelan

Bunda, apa kalian percaya kalau ada bayi atau anak yang nangis terus gara gara ketempelan mahkluk halus? Karena di rumah mertua saya kalau ada anak kecil yg nangis terus menerus dibilang ada makhluk halusnya.

100 Tanggapan

Percaya. Karena adek.ku dulu pernah kayak gitu. Setelah panggil ustadz dan di ruqyah baru bisa tenang. Tapi kalau bayi nangis terus menerus apalagi di malam hari, cari penyebab lainnya dulu bun, gak semuanya ketempelan. Mungkin kolik atau gak nyaman sama lingkungannya. Itulah sebabnya, harus sering berdoa dan jaga shalat juga dzikir dan ruqyah rumah. Penuhi rumah dengan lantunan asma Allah biar selalu dijaga.