ketempelan

Bunda dsni apa ada yg pernah hamil muda kaya yg semacam ketempelan sodara lagi pas hajatan? Tbtb pengen nangis, ada yg bilang ketempelan sodara ada yg blng emng moodnya kdg pgn nangis tnpa tau knpa, tpi stlh itu keluar flek darah gabegitu banyak, ada yg pernah ga ya bund?

2 Tanggapan

Tergantung kepercayaan Kalo mnurut sy sih,bunda bgtu karna memang faktor hamil,mood sering brubah2 atau yg sering disebut mood swing Masalah flek,bisa jadi karna faktor kecapean,harus banyak istrht Priksakan ke dokter,biar dikasih penguat janin

5y ago

Suka bun Susu ibu hamil mah gak wajib ko bun,gak harus Selama bunda udah bagus asupan gizi,misal dr makanan sayuran buah2an Jgn lupa vitaminnya diminum,

Gk pernah bun.. Kok bs ya?

5y ago

Gatau bund aku juga, pas dititipin cincin turun temurun punya suami dstu malah langsung aneh pengen nangis tp gatau kenapa, pas di coba di doain malah makin kejer nangisnya, tpi itu aku posisi nangis sadar bund cuma gatau kenapa malah nangisnya makin kenceng