Ketempelan

Bunda, apa kalian percaya kalau ada bayi atau anak yang nangis terus gara gara ketempelan mahkluk halus? Karena di rumah mertua saya kalau ada anak kecil yg nangis terus menerus dibilang ada makhluk halusnya.

100 Tanggapan

Tapi emang baby nangis karna di ganggu beda nangis nya bun , ga keluar air mata terus ngliat atas aja, di apa2in serba salah engga mau Pernah ngalamani di masa baby masih sebulan 2 bulan bun, emang suka mondar mandir tempat nenek, pas itu nglewatin rumah yg ada org meninggal nya, pdhl ya d dalem mobil, begitu sampe rumah ngamuk bun, nangiss terus nangis nya jerit2 kayak ketakutan , ngliatin ke atas , kalo melek nangis terus merem, gitu terus