Info vaksin DPT

Bund vaksin DPT emang semahal itu yaa ? Katanya ada yg gak bikin demam Sharing pengalamannya dong bund Bayiku sekarang usia 2bln

23 Tanggapan

klo sya tim Murmer bund yg ptg udh vaksin gtu... Krn vaksin DPT susah skli... sthu sya ada yg g bikin demam tp emg hrgax mhal sekitar 800rb - 1jtaan... klo yg efeknya demam dipuskesmas cma byar 10rb ( Krn g pke BPJS)... ankq di usia 5bln baru dpt vaksin DPT ke 2... pdhl hrusnya udh yg ke 3 tp Krn bbrp bln ksong trpksa mndur vaksinnya yg ptg msh terkejar sma usianya...

3y ago

iya bund harga lbh hmat dikntong jdi bsa buat laennya... Alhamdulillah kmrin ankq udh dpt DPT 2 bund stlh ksong hmpir 2blnan... jdi kmrin sklian ttes folio 4 n IPV jg... jdi bulan dpan tinggal DPT 3.. smga ja g ksong lagi. ??