Imunisasi DPT yg tidak bikin demam

Di tempat bunda berapa biaya vaksin DPT + jasa dr. Ada yg pernah vaksin DPT tapi ga demam bayinya ?

32 Tanggapan

buang buang uang bund apalagi bnyak yg bilang dicomenan bawah nggk ngejamin meskipun mahal..balik lagi ke badan anak ,anak saya yg pertama cewe bandel banget abis imunisasi paling demam sehari nggk mau turun digendongan sehari tampa rewel, anak saya yg k2 cowo harus bener2 siap tenaga dan mental nangis sejadi jadinya sampe kejer2 kerasa sakitnya dari jam 10 pagi sampe sore iya itu lah abis imunisasi balik lagi kebadan anak

Klo anak saya kmrn suntik DPT yg gak demam itu 950rb.. gak tau itu sudah sama dokternya atau blm 🤔.. walau udah pake suntik yg gak demam, tetap aja demam 😅.. klo kata dsa ku sih katanya tergantung imun anaknya.. ada yg pake DPT demam, tp ternyata gak demam.. ada yg pake DPT gak demam, taunya demam.. gitu bun.. jd tergantung sistem imun anaknya..

750an bund belum dokter, dsa biasanya 250, wah hampir 1jeti ya imunisasi dpt yg dengan demam pun gapapa kmrn anakku bund alhamdulillah.. dpt obat penurun panas , wajib diminum 1jam setelah suntik, biar panasnya gak tinggi setelah itu badan nya anget 2 hari, kayak agak males²an efek suntik ya pasti, terus hari ke-3 qodarullah dah sehat ceria lagi..

Kagak ada DPT yang nggak demam bun. Merek Hexaxim yang mahal itupun nggak bisa ngejamin 100% anak bunda nggak akan demam. Cuma perbandingan nggak demamnya aja 70:30 antara Hexaxim dan Pentabio

klo yg ga demam sdh sejuta lbh trgantung rsnya jg.klo yg biasa sdh psti demam.tp ada yg demam2 dkit,ada jg yg demam tggi.trgantung si bayi.klo anakku dua2nya cm shari demam.bsoknya udh sembuh

Di tempatku 1 juta vaksin, dokter 260 (biaya dokter + jasa suntik). Kemarin tetap aja hangat hampir demam :( tapi cuma sehari sih Malam rewel, paginya udah ceria lagi walaupun masih hangat

Anak ku suntik DPT di puskesmas gratis,,Alhamdulillah gak demam cuma rewel bentar, mgkin krn efek sakit habis kena jarum suntik,habis itu ceria lagi bun

Klo didaerah saya, vaksin yg demam (pentabio) 250 udah +polio tetes+jasa dokter. Klo yg tdk demam (hexaxim) 800 . Klo hexaxim udh +IPV kyknya bun..

Anak saya vaksin DPT ga demam biayanya 900ribuan Bun. Ya memang ga demam sih... Pertamanya aja anget dikit tapi selanjutnya enggak sama sekali.

klo yg demam 250k,jasa dktr ny 150k yg g demam 960k anak sy demam cm shari tp tetep aktif n d ajakin bercanda jg msh ngoceh n ktawa"