Vaksin DPT 2 dan 3

Hallo bund...di sini ada yg bayi nya udh 2bln gak vaksin DPT?gara2 stock kosong di mana-mana☹️

20 Tanggapan

sama bund :( disini jg kosong.. di puskesmas dan bidan stok kosong, kata dari pihak puskesmas: dari dinkes nya memang belum ada pengiriman vaksin lagi (BCG, DPT, dll) Di DSA pun harus pesen dulu, dan lama prosesnya (Pemalang)

3y ago

pemalangnya mana bunda?

Alhamdulillah Bun anak saya udh dapet vaksinnya,itu juga harus nunggu selama 3jam krna ngantri😌 semoga bunda2 yg anaknya belom dapet vaksin segera dapet ya 🤗

iya sama daerah aku juga kosong terus.. katanya emg lagi susah.. makannya anak aku langsung 2 vaksin nya bcg n dpt.. karna bcg nya telat..

sama bund bayi ku juga dri umur 3bln blum vaksin DPT 2🥺 skrng udh 4bln 11hari kmren mau imunisasi tpi msih kosong jga smpek skrang.

tangsel ada stock , aku baru sampe dpt 2 sih bulan depan udah disuruh balik lagi buat dpt 3

ke rs or klinik dsa mak.. ponakan ak jg dr kmrn nyari gaada akhirnya ke klinik dsa

di Jakarta ada Bun , bulan kemarin anak saya dpt 3 ,malah ini di Puskesmas Bun

sma bund bayi ku jga udh 2 bln blm vksin dpt 2 sm 3 dimana2 kosong bund

di t4 ku juga kosong bund,mlah ppkm kegiatan posyandu pun di liburkan.

gappa Bun aku aja anak selesai imunisasi 6 bulan tinggal campak