B.A.H.A.G.I.A

Bund.. Saya pgn skali bs syang sm suami.... Kenapa ya sikap dy bikin sy selalu sakit hati.... Tidak mau tau urusan rumah, anak, istri.... D rmh tau nya pegang hp aja... Keuangan jg usaha sndr .. Kamu hrs bekerja klo tidak ank2 bisa terlantar bgitu kata suami sy kepada sy... Dy bekerja tp tidak mau mmberikan nafkah... Blum lg sikap nya yg cuek bgt.... Trkadang sy liat pasangan suami istri yg bisa ngobrol, ingin skali spt itu.... Dy pun suka skali godain cew dluar.... Tp kpd istri dingin bgt.... Kdg brfikir ky nya sy pnya suami tp seperti tak pny suami.... Semua kebutuhan fisik dan psikologis tidak pernah terpenuhi....

34 Tanggapan

sudah berapa lama begitu bunda? sudah pernah bicara baik-baik ke suami tentang tugas dan tanggungjawab nya sebagai suami? jangan lupa di do'akan terus menerus, Allah yang membolak-balik kan hati manusia 😊