B.A.H.A.G.I.A

Bund.. Saya pgn skali bs syang sm suami.... Kenapa ya sikap dy bikin sy selalu sakit hati.... Tidak mau tau urusan rumah, anak, istri.... D rmh tau nya pegang hp aja... Keuangan jg usaha sndr .. Kamu hrs bekerja klo tidak ank2 bisa terlantar bgitu kata suami sy kepada sy... Dy bekerja tp tidak mau mmberikan nafkah... Blum lg sikap nya yg cuek bgt.... Trkadang sy liat pasangan suami istri yg bisa ngobrol, ingin skali spt itu.... Dy pun suka skali godain cew dluar.... Tp kpd istri dingin bgt.... Kdg brfikir ky nya sy pnya suami tp seperti tak pny suami.... Semua kebutuhan fisik dan psikologis tidak pernah terpenuhi....

34 Tanggapan

lah buat apa punya suami kalo apa2 sendiri bun? suami fungsinya apa donk? cuma nyoblos doank gratisan tiap hari? enak amat, minta dipenggal si bejonya

3y ago

ngakak Bun😂

lah bun kok gtu amat suami nya, klo aku mah mending pisah wong dsruh cari nafkah sendiri pekerjaan rumah dikerjain sendiri lalu suaminya ngapain😣

3y ago

suami nya ya modal godok aja,cuma mintak jatah,suami ya cuma mintak d layani tok, kayak raja,kayak Ardi Bakrie. lupa carany melayani istri kayak ratu,kayak Nia Ramadhani 😁 tenggelamkan laki2 kyk gitu.. amiit2 ya Allah.

mau nyuru tinggalin aja takut dosa. mau di lanjutin jg kyknya siksa batin. dibawa sholat dan bnyk2 doa aja bun, minta petunjuk sm yg di atas

usahakan lewat doa bund...ga langsung sih tapi insyaalloh lambat laun berubah...doa in aja... sy juga ngalamin,tp sekarang alhamdulillah

ditnya donk bun.msh bs berubah gak..trs klo gak bs tnya jg trs smpe kpn rmh tgga kyk gt bs dijalani..sp yg kuat klo kyk gt

dari smua yg disebutkan bunda ttg suaminya,sepertinya suami cman seonggok manusia gak guna. Buang aja suami kyk gtu

klo dy kerja trus gak ngasih nafkah, trus uangnya dikemanain?? lalu biaya hidup berarti bunda yg nanggung gitu??

bunda bs hidup bahagia dengan anak bunda kan bunda udah kerja sendiri dr pada bertahan tp makan hati bun

awal nikah di jodohkan atau gimana bund ??? kok baru tau belangnya skrng stlh punya anak ??

bunda korban perjodohan ortu apa gimna? smpe gatau sifatnya sedikit pun sblm nikah????