Ngadepin suami yg aneh

Bun mau curhat donk gimana ya cara ngadepin suami yg cuek sm istri. Tp ke cwe lain dy lebih care. Care dlm arti disini sy suka ngelike foto cwe lain sdangkan klo sy sbg istri klo upload fto ga prnah dy like. Dan yg bkin sy skt hti dy ga prnh upload fto brg sm sy /menyimpan fto"sy di hpnya. Hati sy tersa hancur bgt krna klakuan nya sprti itu. Apa dy ga cinta lg sm sy/malu sm org"kalo sy sbg istrinya.apa ada yg slh dr saya. Klo ibu ibu dsni posisinya sbg sy apa yg bkal lakuin terhadap suami sprti itu. Pdhal sy sudah cpe mrah/berantem cm gara"hal sprti ini ????

9 Tanggapan

Percaya aja suaminya bun. Ada kok malaikat yang kerja nyatet amal baik dan buruknya dia klo mmg suka jelalatan akan ad ganjarannya. Klo care sprti itu yg bunda mksd, agak kekanak2an menurut ak bun. Cwok ga kaya kita ciwi yg suka ngmpulin foto2 bersama buat dipandang², suka upload foto bareng istri😅 itu normal aja bun sebagai lelaki. Suami ak juga gitu. Biasanya suami gamau / ga rela foto2 istrinya dinikmati sma teman² cwonya... dibawa ke arah postif aja bun. Coba bunda pikirkan juga kebaikan² suaminya bagian mana, pasti dr satu hal itu lebihhh banyak yang bisa dsyukuri. Dlu ak wktu penggiat pacaran, suka mkir kaya bunda.. karna ga pede sama diri sndiri karna ak ngegantungin diri ke manusia, akhirnya ga tenang klo ga cek sosmed doi dan kadang aku upload fotoku sndiri ke sosmed pacar aku itu. Tp itu dlu... sblm tau pacaran itu maksiat. Alhamdulillah saat dh nikah bukan karna pacaran tp ta'aruf, aku titipkan dia sama yang punya اَللّهُ... wlaupun dia ngasih aku akses ke akunnya, ak putuskan utk tdk melakukannya, karna ak percaya sma اَللّهُ akan jaga dia, dan ad malaikat yg udh tgasnya mngawasi dia. ^^ Dan dia jga ga pernah upload foto kami berdua bun.. ttpi ku bawa santuy aja.. bnyak hal lain yg kudu dipikirn. Cucian nmpuk misalnya 😆 Semangat bunda

mom..dlm rmh tangga itu kuncinya KOMUNIKASI. apapun masalah dlm rmh tgga itu wajar..dan sebaiknya kita bicarakan baik2...jangan d diamkan terus..nanti kebablasan..dan yang paling penting kita sebagai istri itu kalo sdh suami seperti itu..mgkin kita harus perbaiki diri..mksdnya penampilan kita dpn suami..atau apalah. kalo dr pengalaman saya..saya selalu komunikasikan apa yang membuat hati saya tidak enak..apa yang saya suka dan tidak..dqri pada kita pendam dan stres..kita yang sakit..naahh...lebih baik d keluarkan denfqn cara komunikasi dengan suami. 🙏

dulu awal2 nikah aku juga mengalami hal sprti ini bun. suami ga prnah posting fto bersama sdngkan aku posting awalnya aku cuek aja lama kelamaan ketauan aneh2 sm cewe lain ..yaudah dr situ aku tanya panjang lebar sampe berantem pula ... tp untungnya dia sadar dia emng salah mngkin laki2 emng gitu harus dikasi tau terus batasan2nya ..dr hal itu aku belajar ngatur suami untuk tidak like atau follow cewe lain itu susah bikin pusing mending biarin aja selagi ga jauh bnget aneh2nya ☺

kalau saya, suami saya tu emang ga suka post post foto, mau fotonya dia/saya/keluarganya, dia sama sekali ga suka foto. tapi semenjak nikah sama saya, saya paksa suami buat majang foto nikahan kita. yaaaa emang agak susah ngadepin suami yang ga hobi foto dan nyimpen foto. tapi lama kelamaan saya sudah mulai biasa dan maklum karena suami saya ga narsis, ada baiknya juga jadi saya bawa santai sampai sekarang

aku juga g pernah simpen foto suamiku bund di HP fto bareng aja g pernah males aja gtu bawaannya, jalan bareng jg g pernh bund cz kl jalan bareng pasti ribut dijalan males jadinya padahal kl dirumah g prnh ribut biasa2 aja loh bund. makanya males kl jalan bareng suami wkwk pajang fto suami aja aku gprnh bund disosmed atau di profil WA. aku dah nikah 10 thn tapi alhamdulillah kl dirumah jarang ribut

Kalau aku bersikap bodoamat bun. Lagian cuma masalah foto kan? Gapernah chat, telponan, ketemuan dll? Ngapain ambil pusing😂 Fotoku ga di like paksu ya yowes, fotonya ga ku like balik. Tapi enggabisa gt sih, soalnya ig dia ig aku masuk di hape yg sama. Jd yg ngontrol Feed Instagram dia itu aku.🤣

5y ago

Mending bun bisa terkontrol... Klo aku punya msing"ig jd susah bwt ngecek"

suami saya malah eksis terus bund , dikit2 foto di upload malah lebih rempong daripada saya 😂 saya kalau di ajakin foto kurang bagus dikit aja suami ngomel ulangi terus 🤭

Q mlh gg prnh like fto suamiku. Gg prnh liht storynya... storyku jg ku hidden dr suamiku. Cz kdg aq alayy sih hhh

pacaran apa di jodohin Bun ?