posisi menyusui

Bund, saya kan biasa menyusui bayi saya dengan cara dipangku, mau coba yg sambil tiduran msh bingung posisi enak & pas nya gmn.. saya mau tanya, kalo tiap menyusui selalu dipangku, apa nanti jd kebiasaan si baby nya ya.. apalagi kalo mau bobo biasanya nyusu dulu. Saya takut klo tiap bobo, nanti hrs selalu dipangku dulu

1 Tanggapan

Sambil tiduran aja Bun...yang penting hidung bayi ga ketutup

4y ago

Iya bun.. msh nyari posisi enaknya gmn.. saya agak susah tiduran, jd mesti baby tiduran, saya pake tangan saya buat menyangga