Posisi Menyusui

Bayiku usia 2bulan 24hari.. Benar gx sih kalo mnyusui sambil tiduran itu memicu peyang pada kepala bayi.. Soalnya bayiku mulai rewel kalo Asi smbil dipangku..??

Posisi Menyusui
8 Tanggapan

Aku mulai 3bulan bun mulai si dd dh aktif miring kanan kiri, habis nen miring kanan pas mau nyenyak dia pindah kekiri sendiri jd gak peang sama sekali bun,karna babyku lasak kalo tidur muter2,pdhal pas usia sebulan sampe 3bln dia agak peang skrg 5bln normal bun.

Anakku dari lahir udah dibiasakan bobok miring kanan kiri sama dokter. Nyusuin juga sambil bobok. Asal pake bantal khusus biar gak peyang.

Peang kl nyusunya satu posisi miring aja. Ga bakal peang kl diganti miring kanan kiri....

Jangan pake bantal aja wktu menyusui bun.. pakai tumpukan sarung aja..

Kalo bisa dibiasain bun... Jgj baring aja,klo bisa dipangku jga.

aku juga kalo nyusui sambil tiduran tp ganti ganti posisi Bun

Aku menyusui suka smbil tdr mon

itu ga peyang