Bantal menyusui

Pagi bunda, sharing yuk gimana cara bunda menyusui debay.. Pakai bantal menyusui kah? Atau dipangku pakai tangan aja? Atau sambil tiduran? Saya: paling sering sambil tiduran, alhamdulillah baby selama ini aman. Pernah pas baby dipangku saya ngantuk berat, jadi oleng, tapi bayi ga sampai jatuh. #Sharingyuk

5 Tanggapan

saya pakai bantal menyusui atau posisi tiduran kalo dah malem. nyaman tiduran sih, tapi saya ngerasa kalo menyusui sama tiduran asinya ga bisa sampe bener2 habis, soalnya kalo tinggal dikit, aliran asinya melambat, bayinya dah gamau nyusu, jadi kalo mau bener2 ngosongin payudara harus sama duduk pakai bantal menyusui

aq juga paling sering tiduran bun oh iya selama menyusi sambil tiduran itu babynya di pakai in bantal ga bun ? atau tubuh bayi sejajar gitu ? kadang bayiku kalo habis nyusu pernah muntah sampek nyembur gitu

2y ago

oh iya bun jadi ga boleh sejajar ya bun .

saya sering sambil tidur bun karena klo sambil duduk suka pegel pinggang dan punggung.. mungkin dari efek secar ya??.. jadi pegel banget pinggang dan punggung

kalo malam saya sambil tiduran bun, kalo pagi siang sore saya suka sambil gendong buat bonding sambil tatapin mata bayi, kadang pegel sih kalo sambil gendong

2y ago

Iya bener pegel sih ya bun.. Tapi emang natap mata bayi pas lagi disusuin itu bikin kita ngerasa antara happy, gemes, sama terharu gitu.. 😍 Makasih udah sharing ya bunda..

Klo sya byk gaya bun. Pke bntal jg, kdg cm dipangku ditngan, kdg golek jg. Trgantung mood bayi gmn bun.