Menyusui sambil tiduran

Sebenarnya baik atau tidak menyusui sambil tiduran??? Anakku usia 4bulan 13hari. Sukanya nyusu sambil tiduran sampai tidur. KLO nyusu sambil dipangku duduk jarang bisa bobo

2 Tanggapan

asal posisinya bener...nggak masalah bun. namanya side-lying position. saya dri anak pertama lahir jebret sampe skrg udh ada adiknya, sering bgt nyusui sambil tiduran. saya lahiran SC jadi dulu diajarinnya nyusuin ya sambil tiduran karena kan blm bisa lgsg duduk..

baik banget, selama posisinya betul

1y ago

se lama apa? kalo max 20 menit sih oke aja, kalo lebih namanya mentil bukan menyusu