clodi vs pampers

Ada yg anaknya di pakein clodi sama pampers gak ? Sehari ganti clodi brp kali dan pampers brp kali bund ? Terus punya stok clodi brp pcs dan pampers sebulan abis brp ? Anak saya baru umur sebulan rencana siang mau aku pakein clodi, malem pake pampers. Sharing pengalaman nya ya bund

2 Tanggapan

Pagi setelah mandi. Clodi (1). Jam 12 ganti clodi (2). Sore setelah mandi, clodi (3) trus malam sebelum bbok pakek pampers (1). Jd saya sehari abis clodi 3 pampers 1. Sedia 6 clodi.

Pagi mandi jam 7 clodi ke1, jam 10 clodi ke2, jam 1 clodi ke 3, jam 4clodi ke4, malam sblom tidur pospak ke 1, sedia clodi 9, insertnya 17