menyusui yg benar

Bund menyusui yg benar itu gimana sih? Ada yang bilang kosong kn dulu 1 pd untuk mendapatkan hindmilk, ada yang bilang harus seimbang antara pd 1 sma pd 2, kalo di ibarat kn pd 1 itu nasi nya pd 2 itu lauk ny, jdi mana yang benar? Tolong jwb ya bund

1 Tanggapan

Jangan kemakan mitos buk. ada jg yg bilang PD yg 1 itu makanan,PD yg 1 nya minumannya. masing2 PD itu mengandung hindmilk & foremilk.

4y ago

Iya jdi yg benar tuh brarti harus satu* , biar smpe ke hindmilk ny