Menyusui 1 P4YUD4R4

Bagi bunda2 yg sudah pengalaman menyusui 1 PD bagi ceritanya dong bun, sekarang saya lagi hamil jalan 7 bulan. Terus PD sebelah kanan nggk keluar putingnya, jadi kepikiran apa nanti saya juga hanya menyusui 1 PD saja, terus PD yang nggak dipake menyusui kalo penuh gimana bun?#ingintahu

1 Tanggapan

anak 1 saya menyusui satu pd krn di pd sebelah ank ga nyaman. skg udah lolos menyapih. stimulasi aja trus bun nnti puting nya jdi ga mndelep. ga jadi alasan untuk ga bisa nyusui. lama2 kalau sering di nen in ketarik kok. yg penting pelekatan saat menyusu benar bisa cek yt atau goggle caranya