menyusui

bunda, apa tanda2 kalau kita harus pindah PD untuk menyusui baby ya bund? katanya sampai PD kosong, tanda2 kosong itu seperti apa? lembek yg seperti apa yg disebut sudah kosong dan harus memindahkan ke PD satu lagi?

1 Tanggapan

Kalau lembek lgsg pindah bun

5y ago

Klo udh peot, bun... Satu payudara minimal 10 menit biar dapet hindmilk, maksimal 30 menit. Klo lebih dari 30 menit biasanya cuma ngempeng aja si bayi. Bunda kalau mau naikin bb anak, bisa coba follow ig dokter metahanindita... Lengkaapp :)