Insicure PD besar sebelah

Hallo bund, aku mau tanya tentang PD yg besar sebelah akibat menyusui dede bayi nya cuman 1 posisi, nah bun cara mengatasi nya gimana ya? Dan btl gk sih klau udh gk menyusui lagi krna dede nya udh umur 2 thun PD akan kembali semula atau seimbang ya?

1 Tanggapan

insyaAllah akan kembali ke semula bun.. kalau mau coba PD satuny bunda bisa coba pompa tiap 2 jam sekali atau disusui lgsg ke adeny, biar PD 1 nya bisa keluar asi juga. semangat yaaa