Menyusui yg benar

Bun... gimana ya menyusui yg benar? Baby rasanya gak kenyang2. Udh pd kanan kiri gantian. Supaya jumlah asip banyak pas pumping gmn ya? (130ml paling banyak) baby umur 1 bulan. Rasanya asi kurang ya..

3 Tanggapan

Sabar ya bun.. 130ml utk usia 1bulan ditambah dengan dbf itu udh pencapaian yg bagus loh.. Ngga usah tergesa2.. Supply and demand nya di disiplinin.. Mind set juga diatur.. Pola makan bergizi, terutama sih makan makanan favorit bunda.. Jangan stress juga.. Semangat terus bun.. ASI bunda pasti cukup kok buat bayi bunda.. Mungkin dedenya juga lagi masa grow spruth..

130 ml itu banyak loh, bun. Syukuri aja ya.. Orang lain malah ada yg ASI nya dikit bnget atau gak ada. Emang Bunda tau gimana klo baby nya gak kenyang?

5y ago

Gak kenyang refleks isep2 tangannya dan kepala gerak2 nyamping (spt arah ke pd)

Kuat nyusu bby nya ☺.