Mual muntah hamil 9w

Bund mau tanya makanan yg ga nyebabin mual muntah apa ya bund saya hamil 9 week

2 Tanggapan

bukan makanannya sih bun yg jd masalah, badan kitanya 😅 yg cocok buat satu orang juga belum tentu cocok buat orang lain. saya pas tm 1 full gabisa makan nasi dan telor, kadang kalo lagi enek bgt daging dagingan juga gabisa masuk. ya diganti aja sm kentang, dagingnya dibikin gmn caranya ga sampe bikin mual, atau yaudah makan tahu tempe buat proteinnya. sayur yg bening aja atau salad.

buah Bun. seger klw gk suka nasi rebus singkong .ubi kaya gt. klw pgn ttp maem sayur jgn maem pedes nanti asam lambung naik .

1y ago

makasih bund ini doyan e jg cuma buah sama sayuran aja