mual muntah

bun ada yang sama ndak hamil 9w mual muntah makanan susah masuk🥲

7 Tanggapan

aku dari sebelum 9w bun, sekarang juga napsu makan nya naik turun, biasanya kalo ke dokter di kasih obat mual ondansentron, tapi aku ga pake obat mual, cuma ganti vitamin aja alhamdulilah jadi agak jarang mulmun nya

saya jg gtu bund, sampai dirawat kmrin dehidrasi minum seteguk keluarnya banyak, skrng jadi minumin obat anti mual dan muntah biar bsa masuk mkaanan, msh sama ada rasa itu tpi yg pnting bsa masuk makanan lah

q juga gtu bun ,nasi gk mau ,ayam,telur juga gk mau sampai ini dh 17 mingu masih belum mau ,,nasi pilih2 klo dh gk mood ya makanpun mual,pusing

kespog nanti diresepin obat mual, biasanya dimnm seblm makan dan dijeda sebentar nanti bisa masuk makanan ko. saya dulu jg gitu

4mo ago

Saya juga gitu, dan alhamdulillah obat mual nya membantu banget🥹

sya gitu juga Bun 9 Minggu tiap hari muntah 🤢 apa yg masuk pasti keluar lgi

saya juga begitu bun, dari minggu 6-11 mual muntah parah

sama Bun, udh masuk makan tapi keluar lagi🥹