mual kehamilan 9w sdh 1 bulan

Bund mau tanya ada yg ngalamin kya aku ga bund mual muntah udh 1 bulan sudah 3x berobat masih sama mual n muntah jg..sekarang lemes bgt.. Gimana ya bund?

2 Tanggapan

kalau sampai ga ada makanan yg bs masuk, harus opname sis. biar gak dehidrasi. makan per 2-3jam makan sis jadi perut ga kosong. lalu pas bangun tidur, masi di ranjang, diisi makanan dulu sis. saya 2 cara ini sangat membantu ngurangi mual muntah, selain minum obat juga.

kalau gak ada makanan/minuman yg bs masuk, mesti opname sis.. kalau saya cara paling manjur nya dg makan 2 jam sekali, makan sedikit2 tp sering, pas baru melek pagi hari langsung ganjel crackers. moga2 membantu ya