Hamil week ke 8 menuju week 9

Hi bund Mau tanya, ada gak yg sama kek saya Masuk week 9 mual dan muntah tiap ada msuk makanan? Bahkan susu juga muntah lagi??

2 Tanggapan

Sama bund, saya juga hamil 8w ke 9w. Pusing, mual muntah, setiap habis makan. Tapi tetap harus makan sedikit2 tapi lebih sering bund, dan bisa juga makan cemilan sehat semacam buah dan biskuit. Semangat bund

saya dulu mual2 sampe 14w bun hehe. makanan masuk dikit2 tapi sering