hamil muda tapi ga mual/muntah

bund ada ga si yg sama kaya aku? lagi hamil 9 week tapi ga ngrasain apa² ga mual/muntah ga ngidam juga,itu normal ga ya? nafsu makan malah bertambah🥺

6 Tanggapan

normal bun, tiap bumil beda2 bund ada yg selama hamil mual muntah ada juga yg engga mual muntah samsek. jadi tetep positif thingking aja bund kalo lagi periksa bilang aja ke dokter atau bidannya keluhan kita apa. semangat ya bun

1y ago

Aku jg bund gitu awal2nya aja ngerasain gejala ngidam tp skrg udah ngerasain apa2, jd khawatir banget bun

gpp kok bun, dokter ku bilang emng 97% itu ngalamin mual muntah dan 3%nya tidak, semua itu normal kok bun, aku jga ga ngalamin mual muntah dan alhamdulillah janinnya sehat dan ada detak jantungnya

1y ago

alhamdulilah bund kalo gtu,soalnya aku belum USG jadi masih kepikiran

hrsnya bunda brsyukur ga ngerasain mual atau ngidam,kan hmil itu beda² itu bunda hmil ngebo nm nya,enak tau bun,dr pd mual rs nya nano²

buund saya gitu mual/muntah hanya diawal skrg sudah ga sebenarnya juga agak khawatir tp mikir yg positif aja bund🥺

1y ago

sama bund hamil pertama jadi blm tau apa2

sama bun 😅 , Alhamdulillah usg 6W6D djj n janinnya udah ada. baik* aja kok.

1y ago

lupa nanya bun. tp mmg pas kakaku hamil nggak mual jg. mungkin tergntung horman n keturunan ya? aku jg punya beberapa teman pas hamil nggak mual atau ngidam. Alhamdulillah, dedenya pas lahir baik* aja bun.

Kata obynku gapapa bun, kalo ga mual muntaj berarti vit b kita tecukupi