pewangi

Bund mau nanya pewangi yang pas buat baju baby merknya apa ya ? Selain detergen ya bund.

9 Tanggapan

Ad produk dr cussons bun ak dlu pernah pake tp menurutq kurang wangi jd ak pake molto yg pure yg buat baby yg warna putih.

Sleek Bun. Kalo baby nya abis mandi kasih baby cologne itu wangi buat parfum khusus bayi

Sleek bun, detergent nya aja udah wangi kok ak ga pake pewangi lagi

Sleek bun. Wanginya lembut, jadi ga perlu pake pewangi lagi 😊

Molto pure yang putih itu juga buat bayi bun

Yg khusus bayi, cusson ada my baby jg punya

Terimakasih ya bunda2 😊

My baby bun

Sleek bun