setrika baju

Bunda baju2 baby ku kan ku cuci pakai sleek baby detergen nah nyetrikanya pakai apa ya Bun pewangi nya? Pewangi khusus setrika baju baby apa ya?

13 Tanggapan

Jangan pake pewangi bun buat nyetrika. Saya udah dibilangin sama DSA di RS katanya ga boleh pake pewangian buat bajunya si dede takutnya alergi. Dan pas Konsul sama dokter spesialis kulit pun bilang yg sama ga boleh pake pewangi.

Baju anakku gak pernah di pakein pewangi setrika sihh, cuma habis di cuci pake sleek pas udh bersih di rendem pake molto pure, keringin jemur deh. Masih wangi ko sampe di pake anaknya juga

saya abis nyuci dipakein rendem pewangi downy baby Bun. terus nanti bajunya pake colonge (saya Cussons) aja. itu udah wangi ko. ga pernah di setrika Bun baju anakku masih 3bulan hehe😁

Aku cuma pake detergen sleek aja bun.. ga pake pelembut pakaian pas nyucinya. Pas nyetrika juga ga pake pewangi, karena menurutku wangi sleeknya jg masih kecium.

sya kmarin cba pke detergen dr velvet junior, tp sya gak nyuruh si teteh di rmh pke pewangi lg pas strika. sya rasa gak perlu di pakein pewangi lg de

klo aku pakai sleek lumayan wangi bund.. .and belum berani pakai pewangi/pelembut, takut baby alergi kan msh sensitive tu kulitnya..

kalau mau pake pewangi bisa pake downy yg baru bund...ada yg khusus buat baby tp sbnrnya tanpa pewangi udah wangi kol bund...

q cuma pake sleek/ switzal udah wangi kok bund... Kalo baju sehari2 anakq ga pernah q strika cuma lempitin aja.hehe

4y ago

iya bund...wkwkkwkwk bajunya juga gak lungset juga kan yaa..hehe

bayi punya aroma wangi nya tersendiri bun...ga perlu pewangi pakaian asal bersih dan fresh cukup

klo pgen wangi mnding kasih parfume Switsal baby bun,,lebh hrum sih,,krna wangi baby,