Uang nafkah

Bund klo kita jg kerja, trus suami ga kasih uang jajan cuma dikasih uang bayar rumah sm kebutuhan pokok makanan jg suami yg beli sendiri. Itu gimana ya? Apakah ada yg sama? Walaupun kita punya uang sendiri, tp ya mau jg dikasih uang jajan sm suami. Kadang mau beli sesuatu trus minta ke suami, kata suami uangnya ga ada huffftt. Temen2ku yg lain bahkan gaji smuanya mreka yg pegang. Sharing dong bund

6 Tanggapan

kalo saya dikasi bulanan kadang mingguan tergantung brp dpt proyeknya.. uang bulanan itu cuma beli lauk sehari2+jajan anak sm jajanku.. kalo masalah beli kebutuhan pokok,suami yg beliin.. aku orangnya ga mau puyeng😅 kata ibukku sblm nikah ya dinasehatin sekalipun km kerja nantinya,, tetep rutin harus minta uang sm suami,, krn kalo ga pernah minta uang pasti dah km dikira punya uang seterusnya😂 krn pengalaman dr temen2 ibukku kebanyakan temen2nya dulu kerja sampe masa tua ga dikasi uang jajan.. ya sm kayak bunda..

4mo ago

nah itu kalo saranku paksa mintak,, kayak pa,minta uang buat beli jajan 100,, nantik perlahan semakin besar uangnya.. dicoba aja mak..