bayi

Bund kenapa ya anak saya setiap malam selalu nangis,, bangun selalu jam 3 dan gak mau tdur lagi smpai jam 9 pagi.. Ada saran bund??

5 Tanggapan

Bayi emang gitu bun klo malem dia malah bangun pagi baru tidur. Anak ku jg dulu gt tidurnya nanti klo udh di jemur. Saran dr aku sih bunda yg harus ngikutin jam tidur bayi biar ga cape ngurusnya klo ga gantian sama suami jagain dede

Umurnya udah 3 bulan bund... Itu pun udah sering disusui bund...

Usia berapa bun baby nya?

Kira2 lpar gak bun?

Lapar gak bun?