Bayi susah tidur malam

bund ada yg sama gak. bayi ku usia 3-4 bulan tiap malam susah tidur. tidur jam 10 malam trus bangun jam 1 dini hari, dari jam 1 sampai pagi lagi gak tidur2 lagi. kira2 normal gak ya bund 🥲🥲#ingintahu #pleasehelp

6 Tanggapan

anakku sekarang 3 bulan kalau siang sama pagi tidur paling lama 1jm.itu aja harus sepi sunyi karna gabisa berisik kagetan.kalau ditaruk dibouncer atau kasur pling setjm.kalau dipangku bisa sejam lebih dah.tp kalau malam dr JM 6 sore smpe JM 6 pagi tidur bangun cuma minta minum susu aja.jarang banget rewel kalau malem

1y ago

Bun maaf komennya kurang relate sm yg apa ditanyakan🙏🏻

Coba kenalkan siang malam bund, kalo siang usahakan jendela gorden terbuka pokoknya harus ada cahaya, kalo malem redupin cahaya. Kalo bayiku malem tidurnya suka dimatikan lampunya ganyi lampu tidur, Alhamdulillah umur 1,5 sampe skrg 3 bln tidur malem pules terus, bangun cuma minta asi aja

evaluasi jam tidur siangnya bun. bayi segitu tidur cukup 14 - 17 jam. tidur siang 4 atau 5 jam. klo siang terlalu banyak tidur, malamnya jadi kurang tidur

siang harinya gmn bun? tidur siangnya kelamaan ga? atau kdg pas siang terlaly byk aktifitas jg malah malemnya susah tidurr

bayi aku 3 bln 21 hari akhir akhir ini tidurnya bener bener kebalik siang tidur trs maunya malem bener bener begdang

tidur siangnya gimana bun?