Jenguk Bayi

Bund, kalo ada tamu yg jenguk bayi kita, trus dianya bapil, gimana cara bilangnya buat ga deket2 bayi ya? Sekiranya ga tersinggung Sama biar ga semua tamu asal gendong bayi, kasian bayinya kalo terus2an pindah tangan satu ke yg lain. Minta masukannya ya bunda2 smua

1 Tanggapan

Sabar aja bun,, toh jengung cuman 1x aja,, aku juga gtu bun mw gk boleh nanti bilang "punya anak gk boleh disentuh sombong amat", Yaudah aku sabarin aja, sampe mereka pulang