Jenguk bayi

Bun mau tanya apa emg bener kalau hamil terus jenguk bayi yg baru lahir itu harus minta bedak ya biar ga sawanan

4 Tanggapan

saya waktu itu juga sempet jenguk temen baru lahiran dr rumah udh diwanti² sama ibu suruh minta bedak terus Tarok di pusar kita, katanya biar ga sawan. saya iyain aja. Tp pas Sampek rumah temen emang saya lupa dan Alhamdulillah Sampek sekarang ga papa Bun.

baru tau, lebih baik percaya sm Allah dibanding hal hal mitos. mindset berpengaruh ya

mitos bun, itu mah kepercayaan nenek moyang dlu

mitos bu