Mpasi Instan

Bund boleh nggak yaa bayi dikasih mpasi instan setiap hari seperti bubur (cerelac, sun, milna dll), soalnya anakku tidak mau makan mpasi homemade, klu yg instan sellu habis dan lahap….

5 Tanggapan

coba di mix dikit dikit bun.. klo fortif kan cenderung ada rasa ya.. manis manis gt.. klo home made kan biasanya enggak ..palingan aroma aroma ( unsalted butter) jd si fortif ini buat rasa rasaan aja gt .. aq prnh bgtu. aq campur homemade ama fortif

9mo ago

gpp.. anak ku juga dr yg p1 smp ke 2di mix.. bun.. cm anak ku ke2 doyan juga yg homemade..aq biasanya campur kalo misalnya kedikitan aq tambahin yg fortif di campur..